Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Colo Colo derrota a Palestino y se mete en la pelea por el título

Colo Colo cosechó su segunda victoria consecutiva en el Campeonato Nacional, tras imponerse por 2-0 a Palestino en el Estadio Monumental.

Con este triunfo, el Cacique escala hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones, quedando a solo 5 unidades del puntero, Universidad de Chile, por lo que se ilusiona en meterse de lleno en la pelea por el título.

Ir a la siguiente nota

Los goles del cuadro albo fueron anotados por Guillermo Paiva (38') y Óscar Opazo (66').

PhotoSport

La victoria de Colo Colo sobre Palestino

El Cacique inmediatamente se adueñó del dominio del balón, dando el primer golpe a los 28 minutos con un centro preciso de Crsitián Zavala por la derecha que fue conectado de cabeza por el paraguayo Guillermo Paiva para el 1-0.

LO ÚLTIMO

La más clara para los árabes fue en el inicio de la segunda fracción, con un disparo en el área de Cornejo, pero que el arquero Brayan Cortés estuvo atento para evitar el empate.

La sentencia del compromiso llegó a los 66´, con un balón largo Esteban Pavez, que tras una serie de imprecisiones en la entrada del área terminó con la esférica a disposición de Óscar Opazo, quien con un zurdazo decretó el 2-0 definitivo.

El próximo fin de semana, Colo Colo jugará un partido trascendental ante un rival directo en la parte alta de la tabla de posiciones, al visitar a Deportes Iquique en el norte.

En tanto, Palestino, que es quinto con 22 puntos, se enfrentará el viernes 24 de mayo en La Cisterna a Unión Española en una nueva edición del "Clásico de Colonias".