Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Todos los goles de la fecha 6 del Brasileirão: Flamengo vence a Vasco da Gama y se acerca a la punta

Athletico Paranaense y Bahia se mantienen en el liderato del Brasileirao de 2024 al vencer este domingo a domicilio al Palmeiras (2-0) y en casa al Red Bull Bragantino (1-0) respectivamente, en la sexta fecha del torneo.

El Flamengo, que el sábado fue líder por un día tras vencer 2-0 al Corinthians, vio como Paranaense y Bahia volvían a superarlo este domingo en la tabla.

LO ÚLTIMO

El sorprendente Paranaense se impuso 2-0 al Palmeiras, vigente campeón, que no pudo jugar en su estadio por un concierto realizado el viernes.

En Barueri, el Palmeiras pudo adelantarse en el descuento de la primera mitad con un penal, aunque el portero Bento, convocado por Brasil para la Copa América de Estados Unidos 2024, detuvo el lanzamiento de Raphael Veiga.

Segundos después, en el otro lado, una falta lanzada por Pablo desvió en la defensa y sorprendió a Weverton, adelantando en el marcador a los visitantes.

En la segunda mitad, un autogol del capitán del Palmeiras, el paraguayo Gustavo Gómez, certificó el triunfo del 'Furacao'.

Empatado a 13 puntos en el liderato, el Bahia tampoco falló en el duelo de 'franquicias' de Brasil, en el que el club del Grupo City se impuso por 1-0 al club de Red Bull, el Bragantino, con un tanto de Thaciano en la primera mitad.

Fue la cuarta victoria seguida del Bahia, que ha ganado los tres partidos que disputó como local.

Brasileirao Serie A Betano 2024 en Mega Go

Megamedia adquirió los derechos exclusivos para transmitir en Chile los partidos del Campeonato Brasileño de Fútbol, más conocido como Brasileirao Serie A Betano 2024, una de las ligas más importantes y atractivas del fútbol mundial.

Este torneo contempla 10 partidos cada fecha y todos los equipos estarán en Megadeportes a través de nuestra plataforma MegaGO.

Un torneo que también permitirá seguir a los 7 futbolistas chilenos que militan en diferentes clubes de este prestigio torneo. Al ya mencionado Erick Pulgar en Flamengo, se suman Gary Medel y Pablo Galdames en Vasco da Gama, Benjamín Kucevic en Fortaleza, Charles Aránguiz en Inter de Porto Alegre, Ángelo Araos en Atlético Goianiense y Eduardo Vargas de Atlético Mineiro.