Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

¡Partió con todo! Nicolás Jarry dejó atrás la mala racha y superó al local Matteo Arnaldi en Roma

¿Qué pasó?

Nicolás Jarry (24°) dejó atrás su magro pasar tras cuatro derrotas consecutivas debutando con victoria en el Masters 1000 de Roma ante el italiano Matteo Arnaldi (37°), a quien derrotó por parciales de 6-2 y 7-6 en alrededor de dos horas de partido.

La primera raqueta nacional de inmediato demostró su superoridad en el ranking ATP ante el local llegando a estar 5-1 arriba en el primer set, quedándose sin problemas con la primera manga por 6-2.

LO ÚLTIMO

El alza de Arnaldi no alcanzó ante Jarry

En el segundo set, el trámite del duelo cambió completamente, con un Arnaldi que recuperó el nivel que lo tiene entre los 40 mejores tenistas del orbe. De hecho, Jarry llegó a estar con tres set points en contra, pero los evitó con su servicio.

Aton / Archivo

El disputado set se tuvo que definir el Tie Break, donde la tónica se repitió con Arnaldi estando 6-2 arriba cerca de alargar el partido a un tercer set.

En ese momento, el chileno tuvo la capacidad de remontar y llevarse la seguna manga por 7-6 y sellar su triunfo en el certamen de la capital italiana.